Eventi & Corsi - Look Interiors

Vai ai contenuti

Eventi & Corsi

Eventi & Corsi
Per fare acquisti consapevoli è necessaria la conoscenza ...
...ecco perchè organizziamo degli eventi durante i quali si possono assistere a dei corsi di formazione e dimostrazioni su elettrodomesti di ultima generazione.
Grazie alla nostra cucina "attiva e operativa", il cliente può provare a cucinare i propri piatti preferiti sperimentando il piano induzione, il forno termoventilato, il forno pizza, l'abbattitore e tutta la gamma dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style. Ad oggi siamo l'unico punto vendita in Italia dove si possono provare questi piccoli, ma bellissimi, elettrodomestici.
Prenota la tua personale prova gratuita, contattaci


16/09/2021 dalle 17.00
Inaugurazione show room e point SMEG

Apericena dalle ore 17.00 a seguire dimostrazioni con prove pratiche elettrodomestici Smeg
I visitatori potranno provare personalmente l'uso dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style e assistere alla dimostrazione dei grandi elettrodomestici Smeg da incasso cucina

Presentatori delle dimostrazioni: responsabile Smeg e personale LOOK INTERIORS

postazione 1 DOLCI E PIZZA, dimostrazioni e prove pratiche con Planetaria (impastatrice), frullatore, frullatore immersione, sbattiuova, forno pizza (cottura in 4 min.)
Preparazioni in programma: biscotti, pizza, pandispagna, pesto con la rucola, pasta fresca, maionese.

postazione 2 COLAZIONE: Tostapane, montalatte, spremiagrumi, bollitori, macchina caffè
Preparazioni in programma: toast, bruschette, spremute, caffe, capuccini.

postazione 3 PRIMI E SECONDI: dimostrazioni pratiche con forno a vapore, piano induzione, abbattitore di temperatura, cassetto sottovuoto, griglia bistecchiera.
Preparazioni in programma: limoncello, pollo e gamberi, verdure varie

Costo: Corso GRATUITO, contattaci

19/05/2021 ore 18.00
"Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore

Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale
- preparazione gnocchi con pesto rucola e grana
- preparazione frittata farcita e arrotolata
- sistema di cottura combinato
- lievitazione con il vapore
Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

15/05/2021 dalle ore 16.00
"Spignatta Day" confettura di fragole con piano induzione e forno vapore

Presentatore del corso: Loredana Bolzan di LOOK INTERIORS.it
Argomenti: La preparazione della confettura in modo veloce, rapido e pulito utilizzando il piano induzione, forno a VAPORE e i piccoli elettrodomestici della linea SMEG 50' Style.
Basta anche solo un'ora per preparare della ottima confettura grazie all'uso delle nuove tecnologie in cucina.
Veranno utilizzati i seguenti strumenti:
- Frullatore immersione - preparazione frutta
- Piano induzione - cottura confettura
- Forno a vapore - sterilizzazione e pulizia vasetti, pastorizzazione prodotto finito

Costo: Partecipazione GRATUITA, inizio dalle ore 16.00- contattaci
Capienza limitata a massimo 12 persone contemporaneamente (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

Annullato causa nuove disposizioni DPCM
04/11/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore

Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale
- preparazione gnocchi con pesto rucola e grana
- preparazione frittata farcita e arrotolata
- sistema di cottura combinato
- lievitazione con il vapore
Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

21/10/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - Corso Forno termoventilato, pizza e dolci

Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno pizza e termoventilato presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- tipi di cottura, classi energetiche, le differenze fra i vari forni, pirolisi ecc.
- preparazione Pizza cottura in 4 minuti
- preparazione Focaccia Genovese
- cottura dolci, la potenza e i vantaggi del termoventilato
- la multicottura su più piani, quando e come farla
- funzione lievitazione e cassetto riscaldato
Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

07/10/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - corso Piano induzione e abbattitore di temperatura

Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Piano induzione e abbattitore di temperatura presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- Tempi ebollizione per pasta e similari
- preparazione carne, dal congelatore direttamente alla pentola...
- preparazione delicate quali creme, cioccolato fondente, ecc.
- i timer e le limitazioni di potenza, vantaggi, uso e modalità
- sistema di cottura con la zona flex e flex-variabile
- abbattimento/surgelazione di verdure, frutta, carne, creme
Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
Nr partecipanti: massimo 20 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)


Via Zamenhof 817/C - 36100 VICENZA - VI -
T. + 39 0444 877616 - info@lookinteriors.it
Orari apertura: lun-ven: 09.00-12.30 / 15.00-19:00
sabato: su appuntamento
Graffiti di Bolzan L. & Celotto F. snc  Copyright © Studio Graffiti snc - Privacy -
Torna ai contenuti