Eventi & Corsi - Look Interiors

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Eventi & Corsi

Eventi & Corsi
Per fare acquisti consapevoli è necessaria la conoscenza ...
...ecco perchè organizziamo dei cooking show & corsi cucina con elettrodomesti di ultima generazione.
Grazie alla nostra cucina "attiva e operativa", si possono provare piano induzione, forno a vapore combinato, forno termoventilato, forno pizza, l'abbattitore di temperatura e tutta la gamma dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style.
Prossimi Eventi

mercoledì 24 novembre 2021, dalle 19.30
Cooking show e corso cucina i secondi di pesce

Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
Terzo appuntamento con chef Giacomo Marchiori che ci presenterà come preparare e cucinare ben tre tipi di pesce.

Queste le preparazioni della serata
  • Girella di branzino al vapore, verdure croccanti e maionese leggera (forno a vapore)
  • Spiedini di totani al curry (forno)
  • Gamberi con pasta fillo (forno)

  • A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.

    Costo : 15 €/cad per ogni partecipante al corso o agli assaggi finali, ingresso gratuito per chi vuole solo assistere.
    Postazione corsi: 10/12 persone

    Contattaci per prenotare
    Per l'accesso ai locali è richiesto Green-Pass e mascherina


    giovedì 9 dicembre 2021, dalle 19.30
    Cooking show e corso cucina Dolci per il Natale

    Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.

    Queste le preparazioni della serata
    - Monoporzione di mela croccante alle spezie dolci (uso di: induzione, forno termoventilato).
    - Bignè con panna e cioccolato (forno termoventilato, induzione, abbattitore, planetaria)

    costo evento: Gratuito, ingresso libero
    Partecipazione al corso: Gratuito, si consiglia la prenotazione
    Postazione corsi: 10/12 persone


    Contattaci per prenotare
    Per l'accesso ai locali è richiesto Green-Pass e mascherina


    Eventi Passati

    mercoledì 10 novembre 2021, dalle 19.30
    Cooking show e corso cucina Primi di pasta fresca

    Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
    In questo secondo appuntamento chef Giacomo Marchiori insegnerà i trucchetti per preparare degli ottimi primi di pasta fresca e non solo.

    Queste le preparazioni della serata:
    • Tagliatelle di rapa rossa serviti con speck e verza (planetaria, piano induzione)
    • Ravioli orientali al vapore ripienti di carne (planetaria, forno vapore)
    • semifreddo ai frutti di bosco (estrattore, abbattitore di temperatura)

    A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.

    costo evento: Gratuito, ingresso libero
    Partecipazione al corso: Gratuito (si consiglia la prenotazione)
    Postazione corsi: 10/12 persone

    Contattaci per prenotare
    Per l'accesso ai locali è richiesto Green-Pass e mascherina


    mercoledì 27 ottobre 2021 dalle 19.00
    Cooking show e corso cucina Vegetariano & Vegano

    Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
    Nel primo appuntamento chef Giacomo Marchiori condurrà i partecipanti attraverso la preparazione di alcuni piatti Vegetariani e Vegani dal gusto e delicatezza sorprendente.
    Queste le preparazioni della serata:
    • Uovo morbido (cottura al vapore) con salsa di pomodoro ristretta, Grana Padano e pane croccante
    • Flan leggero di zucca al vapore con salsa al gorgonzola e noci
    • Polpette di legumi con “maionese” vegana
    • Bavarese al fieno e crumble di camomilla

    A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.

    costo evento: Gratuito, ingresso libero
    Partecipazione al corso: Gratuito (si consiglia la prenotazione)
    Postazione corsi: 10/12 persone

    Contattaci per prenotare
    Per l'accesso ai locali è richiesto Green-Pass


    16/09/2021 dalle 17.00
    Inaugurazione show room e point SMEG

    Apericena dalle ore 17.00 a seguire dimostrazioni con prove pratiche elettrodomestici Smeg
    I visitatori potranno provare personalmente l'uso dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style e assistere alla dimostrazione dei grandi elettrodomestici Smeg da incasso cucina

    Presentatori delle dimostrazioni: responsabile Smeg e personale LOOK INTERIORS

    postazione 1 DOLCI E PIZZA, dimostrazioni e prove pratiche con Planetaria (impastatrice), frullatore, frullatore immersione, sbattiuova, forno pizza (cottura in 4 min.)
    Preparazioni in programma: biscotti, pizza, pandispagna, pesto con la rucola, pasta fresca, maionese.

    postazione 2 COLAZIONE: Tostapane, montalatte, spremiagrumi, bollitori, macchina caffè
    Preparazioni in programma: toast, bruschette, spremute, caffe, capuccini.

    postazione 3 PRIMI E SECONDI: dimostrazioni pratiche con forno a vapore, piano induzione, abbattitore di temperatura, cassetto sottovuoto, griglia bistecchiera.
    Preparazioni in programma: limoncello, pollo e gamberi, verdure varie

    Costo: Corso GRATUITO, contattaci

    19/05/2021 ore 18.00
    "Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore

    Presentatore del corso: responsabile Smeg
    Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
    - valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale
    - preparazione gnocchi con pesto rucola e grana
    - preparazione frittata farcita e arrotolata
    - sistema di cottura combinato
    - lievitazione con il vapore
    Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
    Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

    15/05/2021 dalle ore 16.00
    "Spignatta Day" confettura di fragole con piano induzione e forno vapore

    Presentatore del corso: Loredana Bolzan di LOOK INTERIORS.it
    Argomenti: La preparazione della confettura in modo veloce, rapido e pulito utilizzando il piano induzione, forno a VAPORE e i piccoli elettrodomestici della linea SMEG 50' Style.
    Basta anche solo un'ora per preparare della ottima confettura grazie all'uso delle nuove tecnologie in cucina.
    Veranno utilizzati i seguenti strumenti:
    - Frullatore immersione - preparazione frutta
    - Piano induzione - cottura confettura
    - Forno a vapore - sterilizzazione e pulizia vasetti, pastorizzazione prodotto finito

    Costo: Partecipazione GRATUITA, inizio dalle ore 16.00- contattaci
    Capienza limitata a massimo 12 persone contemporaneamente (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

    Annullato causa nuove disposizioni DPCM
    04/11/2020 ore 19.30
    "Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore

    Presentatore del corso: responsabile Smeg
    Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
    - valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale
    - preparazione gnocchi con pesto rucola e grana
    - preparazione frittata farcita e arrotolata
    - sistema di cottura combinato
    - lievitazione con il vapore
    Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
    Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

    21/10/2020 ore 19.30
    "Spignatta Day" con SMEG - Corso Forno termoventilato, pizza e dolci

    Presentatore del corso: responsabile Smeg
    Argomenti: Forno pizza e termoventilato presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
    - tipi di cottura, classi energetiche, le differenze fra i vari forni, pirolisi ecc.
    - preparazione Pizza cottura in 4 minuti
    - preparazione Focaccia Genovese
    - cottura dolci, la potenza e i vantaggi del termoventilato
    - la multicottura su più piani, quando e come farla
    - funzione lievitazione e cassetto riscaldato
    Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
    Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

    07/10/2020 ore 19.30
    "Spignatta Day" con SMEG - corso Piano induzione e abbattitore di temperatura

    Presentatore del corso: responsabile Smeg
    Argomenti: Piano induzione e abbattitore di temperatura presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
    - Tempi ebollizione per pasta e similari
    - preparazione carne, dal congelatore direttamente alla pentola...
    - preparazione delicate quali creme, cioccolato fondente, ecc.
    - i timer e le limitazioni di potenza, vantaggi, uso e modalità
    - sistema di cottura con la zona flex e flex-variabile
    - abbattimento/surgelazione di verdure, frutta, carne, creme
    Costo: Corso GRATUITO, si consiglia la prenotazione - contattaci
    Nr partecipanti: massimo 20 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)


    Via Zamenhof 817/C - 36100 VICENZA - VI -
    T. + 39 0444 877616 - info@lookinteriors.it
    Orari apertura: lun-ven: 09.00-12.30 / 15.00-19:00
    sabato: su appuntamento
    Graffiti di Bolzan L. & Celotto F. snc  Copyright © Studio Graffiti snc - Privacy -
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