Eventi & Corsi
Eventi & Corsi
Per fare acquisti consapevoli è necessaria la conoscenza ...
...ecco perchè organizziamo dei cooking show & corsi cucina con elettrodomesti di ultima generazione.Grazie alla nostra cucina "attiva e operativa", si possono provare piano induzione, forno a vapore combinato, forno termoventilato, forno pizza, l'abbattitore di temperatura e tutta la gamma dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style.
Prossimi Eventi

mercoledì 6 luglio, dalle 20.00 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina sushi
Corso sushi, esercizi di taglio del pesce preparazioni e impiattamento
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone

mercoledì 22 giugno 2022, dalle 20.00 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina carne
Corso carni rosse e salse, esercizi di taglio, preparazione e impiattamento
Il migliore di ogni corso vince la partecipazione gratuita al corso di sushi del 6 Luglio
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone

mercoledì 8 giugno 2022, dalle 20.00 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina pizza
Corso pizza napoletana e utilizzo delle pieghe nell’impasto
Il migliore di ogni corso vince la partecipazione gratuita al corso di sushi del 6 Luglio
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone

mercoledì 25 maggio 2022, dalle 20.00 con Smeg
Cooking show Smeg
Dimostrazione di abbattitore, forno vapore, cottura sottovuoto. Serata gratuita c/assaggi.
Costo del corso: gratuito € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone

mercoledì 11 maggio 2022, dalle 20.00 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina dolci
Corso dolci con tornitura frutta e DECORAZIONE con premio finale*
Il migliore di ogni corso vince la partecipazione gratuita al corso di sushi del 6 Luglio
* serata con in premio frullatore SMEG
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone

mercoledì 27 aprile 2022, dalle 20.00 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina pesce
Corso pesce al vapore con salse, e IMPIATTAMENTO con premio finale*
Il migliore di ogni corso vince la partecipazione gratuita al corso di sushi del 6 Luglio
* serata con in premio frullatore SMEG
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone
martedì 8 marzo 2022, dalle 19.30 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina Dolci, creme, biscotti
Corsi di formazione per clienti per l'uso e la conoscenza elettrodomestici attraverso corsi di cucina e cooking show.
- piccola pasticceria, biscotti da caffè al limone
- muffin con dcorazione di crema al burro aromatizzata
strumenti utilizzati: forni termoventilati, forno a vapore, abbattitore di temperatura, induzione
degustazione finale
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone
La data èda considerarsi provvisoria e può subire modifiche o sospensioni a causa COVID.
Per le partecipazioni alle serate varranno le disposizioni di legge valide al momento del corso.
Minimo 6 partecipanti per attivazione della corso/serata, massimo nr 10/12 partecipanti per corso/serata

mercoledì 23 marzo 2022, dalle 19.30 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina Carni bianche e pesce
Corsi di formazione per clienti per l'uso e la conoscenza elettrodomestici attraverso corsi di cucina e cooking show.
- curry di pollo e gamberi al latte di cocco.
- piatto orientale preparato con riso lungo cotto al vapore
strumenti utilizzati: induzione, forno vaporre.
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone
La data èda considerarsi provvisoria e può subire modifiche o sospensioni a causa COVID.
Per le partecipazioni alle serate varranno le disposizioni di legge valide al momento del corso.
Minimo 6 partecipanti per attivazione della corso/serata, massimo nr 10/12 partecipanti per corso/serata

mercoledì 6 aprile 2022 (ex 16 febbraio), dalle 19.30 con Chef Giacomo Marchiori
(Spostamento data dal 16/02 al 6/04 causa problematiche Covid)
Cooking show e corso cucina Carni rosse
Corsi di formazione per clienti per l'uso e la conoscenza elettrodomestici attraverso corsi di cucina e cooking show.
Involtini di manzo al sugo di pomodoro
- Involtini di manzo al sugo di pomodoro, verranno preparati e cotti in forno per una mezz’ora, nel frattempo si procederà nella spiegazione della griglia per induzione .
- grigliata di carne rossa a tagli insoliti (esempio diaframma di manzo, copertina ecc)
-salsa verde d’accompagnamento
strumenti utilizzati: forno con funzione barbeque, induzione
degustazione finale
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone
La data èda considerarsi provvisoria e può subire modifiche o sospensioni a causa COVID.
Per le partecipazioni alle serate varranno le disposizioni di legge valide al momento del corso.
Minimo 6 partecipanti per attivazione della corso/serata, massimo nr 10/12 partecipanti per corso/serata


mercoledì 2 febbraio 2022, dalle 19.30 con tecnico Smeg
Cooking show Abbattitore e forno a vapore
Corsi di formazione per clienti per l'uso e la conoscenza elettrodomestici attraverso corsi di cucina e cooking show.
- carni rosse
- pesce
- limoncello
strumenti utilizzati: forno a vapore, abbattitore di temperatura, cassetto sottovuto, piano induzione.
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibli: 10/12 persone
La data èda considerarsi provvisoria e può subire modifiche o sospensioni a causa COVID.
Per le partecipazioni alle serate varranno le disposizioni di legge valide al momento del corso.
Minimo 6 partecipanti per attivazione della corso/serata, massimo nr 10/12 partecipanti per corso/serata

mercoledì 19 gennaio 2022, dalle 19.30 con Chef Giacomo Marchiori
Cooking show e corso cucina Pizza
Corsi di formazione per clienti per l'uso e la conoscenza elettrodomestici attraverso corsi di cucina e cooking show.
Preparazione e manipolazione dell'impasto
Stesura dell'impasto e farcitura
Uso dei forni pizza Smeg (cottura in 4 minuti)
Degustazione finale
Costo del corso: 15 € /cad
Nr posti disponibili: 10/12 persone
La data èda considerarsi provvisoria e può subire modifiche o sospensioni a causa COVID.
Per le partecipazioni alle serate varranno le disposizioni di legge valide al momento del corso.
Minimo 6 partecipanti per attivazione della corso/serata, massimo nr 10/12 partecipanti per corso/serata
giovedì 9 dicembre 2021, dalle 19.30
Cooking show e corso cucina Dolci per il Natale
Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
Queste le preparazioni della serata
- Monoporzione di mela croccante alle spezie dolci (uso di: induzione, forno termoventilato).
- Bignè con panna e cioccolato (forno termoventilato, induzione, abbattitore, planetaria)
costo evento: Gratuito, ingresso libero
Partecipazione al corso: Gratuito, si consiglia la prenotazione
Postazione corsi: 10/12 persone
mercoledì 24 novembre 2021, dalle 19.30
Cooking show e corso cucina i secondi di pesce
Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
Terzo appuntamento con chef Giacomo Marchiori che ci presenterà come preparare e cucinare ben tre tipi di pesce.
Queste le preparazioni della serata
A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.
Costo : 15 €/cad per ogni partecipante al corso o agli assaggi finali, ingresso gratuito per chi vuole solo assistere.
Postazione corsi: 10/12 persone
mercoledì 10 novembre 2021, dalle 19.30
Cooking show e corso cucina Primi di pasta fresca
Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
In questo secondo appuntamento chef Giacomo Marchiori insegnerà i trucchetti per preparare degli ottimi primi di pasta fresca e non solo.
Queste le preparazioni della serata:
- Tagliatelle di rapa rossa serviti con speck e verza (planetaria, piano induzione)
- Ravioli orientali al vapore ripienti di carne (planetaria, forno vapore)
- semifreddo ai frutti di bosco (estrattore, abbattitore di temperatura)
A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.
costo evento: Gratuito, ingresso libero
Partecipazione al corso: Gratuito (si consiglia la prenotazione)
Postazione corsi: 10/12 persone
mercoledì 27 ottobre 2021 dalle 19.00
Cooking show e corso cucina Vegetariano & Vegano
Nell'ottica della nostra filosofia di insegnare per far comprendere meglio l'uso delle nuove tecnologie e potenzialità nel mondo cucina, organizziamo 4 eventi di Cooking show con corso pratico aperto a tutti.
Nel primo appuntamento chef Giacomo Marchiori condurrà i partecipanti attraverso la preparazione di alcuni piatti Vegetariani e Vegani dal gusto e delicatezza sorprendente.
Queste le preparazioni della serata:
- Uovo morbido (cottura al vapore) con salsa di pomodoro ristretta, Grana Padano e pane croccante
- Flan leggero di zucca al vapore con salsa al gorgonzola e noci
- Polpette di legumi con “maionese” vegana
- Bavarese al fieno e crumble di camomilla
A fine serata la degustazione di quanto preparato per i soli partecipanti al corso ed eventuali accompagnatori.
costo evento: Gratuito, ingresso libero
Partecipazione al corso: Gratuito (si consiglia la prenotazione)
Postazione corsi: 10/12 persone
Contattaci per prenotare
Per l'accesso ai locali è richiesto Green-Pass
16/09/2021 dalle 17.00
Inaugurazione show room e point SMEG
Apericena dalle ore 17.00 a seguire dimostrazioni con prove pratiche elettrodomestici Smeg
I visitatori potranno provare personalmente l'uso dei piccoli elettrodomestici SMEG 50'Style e assistere alla dimostrazione dei grandi elettrodomestici Smeg da incasso cucina
Presentatori delle dimostrazioni: responsabile Smeg e personale LOOK INTERIORS
postazione 1 DOLCI E PIZZA, dimostrazioni e prove pratiche con Planetaria (impastatrice), frullatore, frullatore immersione, sbattiuova, forno pizza (cottura in 4 min.)
Preparazioni in programma: biscotti, pizza, pandispagna, pesto con la rucola, pasta fresca, maionese.
postazione 2 COLAZIONE: Tostapane, montalatte, spremiagrumi, bollitori, macchina caffè
Preparazioni in programma: toast, bruschette, spremute, caffe, capuccini.
postazione 3 PRIMI E SECONDI: dimostrazioni pratiche con forno a vapore, piano induzione, abbattitore di temperatura, cassetto sottovuoto, griglia bistecchiera.
Preparazioni in programma: limoncello, pollo e gamberi, verdure varie
Costo: Corso GRATUITO, contattaci

19/05/2021 ore 18.00
"Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore
Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale- preparazione gnocchi con pesto rucola e grana- preparazione frittata farcita e arrotolata- sistema di cottura combinato- lievitazione con il vapore
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

15/05/2021 dalle ore 16.00
"Spignatta Day" confettura di fragole con piano induzione e forno vapore
Presentatore del corso: Loredana Bolzan di LOOK INTERIORS.it
Argomenti: La preparazione della confettura in modo veloce, rapido e pulito utilizzando il piano induzione, forno a VAPORE e i piccoli elettrodomestici della linea SMEG 50' Style.
Basta anche solo un'ora per preparare della ottima confettura grazie all'uso delle nuove tecnologie in cucina.
Veranno utilizzati i seguenti strumenti:
- Frullatore immersione - preparazione frutta- Piano induzione - cottura confettura- Forno a vapore - sterilizzazione e pulizia vasetti, pastorizzazione prodotto finito
Capienza limitata a massimo 12 persone contemporaneamente (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)
Annullato causa nuove disposizioni DPCM
04/11/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - corso Forno a Vapore
Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno a VAPORE e cottura combinata, presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- valori e sostanze nutritive grazie al forno a vapore... cottura senza sale- preparazione gnocchi con pesto rucola e grana- preparazione frittata farcita e arrotolata- sistema di cottura combinato- lievitazione con il vapore
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

21/10/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - Corso Forno termoventilato, pizza e dolci
Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Forno pizza e termoventilato presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- tipi di cottura, classi energetiche, le differenze fra i vari forni, pirolisi ecc.- preparazione Pizza cottura in 4 minuti- preparazione Focaccia Genovese- cottura dolci, la potenza e i vantaggi del termoventilato- la multicottura su più piani, quando e come farla- funzione lievitazione e cassetto riscaldato
Nr partecipanti: massimo 12 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)

07/10/2020 ore 19.30
"Spignatta Day" con SMEG - corso Piano induzione e abbattitore di temperatura
Presentatore del corso: responsabile Smeg
Argomenti: Piano induzione e abbattitore di temperatura presentazioni tecniche e dimostrazioni pratiche:
- Tempi ebollizione per pasta e similari- preparazione carne, dal congelatore direttamente alla pentola...- preparazione delicate quali creme, cioccolato fondente, ecc.- i timer e le limitazioni di potenza, vantaggi, uso e modalità- sistema di cottura con la zona flex e flex-variabile- abbattimento/surgelazione di verdure, frutta, carne, creme
Nr partecipanti: massimo 20 persone (Causa Covid l'accesso ai locali potrà subire delle limitazioni.)
