Eventi & corsi cucina

CALENDARIO corsi primavera 2024

N.B. Sebbene operiamo con la massima attenzione e diligenza, non possiamo garantire la non contaminazione per intolleranze al glutine o altri elementi.

- 16 aprile 2024 -
PASTA FRESCA

Preparazione di diversi tipi di pasta fresca con relativi ripieni, tecniche di cucina e degustazione finale.

Programma preparazioni:
- Preparazione e cottura del raviolo carbonaro 2.0 con ripieno liquido.
- Preparazione e cottura delle orecchiette bicolori con barbabietola e pasta all'uovo, con dadolata di asparagi verdi e mazzancolle.
- Preparazione del gelato al cucchiaio con frutta fresca e cioccolato.

Chef: Federica Cegalin de "Il profumo del déjà vu"

Costo serata: €30
Buoni corsi o gift card: 1
€30 / persona

- 7 maggio 2024 -
SPEZIE DAL MONDO 2: CARNE

Corso spezie in abbinamento alla carne + preparazione di un piatto con la MISTERY-BOX. Corso impiattamento e DEGUSTAZIONE VINI con sommelier.

Chef: Giacomo e Nicholas di "Appuntamento a tavola". Partecipazione di Chef Federica de "Il profumo del déjà vu" e del sommelier Michele Girelli di "Enovely"

Costo serata: €40
Buoni corsi o gift card: 1
€40 / persona

- 19 maggio 2024 -
LA PIZZA CONTEMPORANEA DI "FATTORE F" (intera giornata)

Domenica dalle 09:00 alle 18:00

Impara i segreti degli impasti dello chef Massimiliano Fraccarolo, titolare della pizzeria "Fattore F" e "Bacaro della pizza". Prima parte teorica: spiegazione su cos'è una ricetta e come si compone nel modo corretto (lievitazione, idratazione, farine etc). Seconda parte operativa: realizzazione dell'impasto, lievitazione e cottura. Preparazione dei topping con abbinamenti di sapori scelti.

Costo giornata: €100
Buoni corsi o gift card: 3
€100 / persona

- 4 giugno 2024 -
MENU' IN VASOCOTTURA

Menù completo dall'antipasto al dolce, dalla sterilizzazione alla cottura in vasetto. Preparazione speciale di una zuppetta di pesce in stile friulano. Degustazione finale.

Programma preparazioni:
- Antipasto di insalata di mare
- Primo piatto brodetto di pesce friulano
- Secondo piatto con tortino di alici o di branzino con ratatouille di verdure di stagione
- Dessert macedonia cotta con crumble e sorbetto homemade.

Chef: Federica Cegalin de "Il profumo del déjà vu"

Costo serata: €30
Buoni corsi o gift card: 1
€30 / persona

- 2 luglio 2024 -
SUSHI AVANZATO

Maki multicolor solo pesce, Temari, Futomaki in tempura e Uramaki gourmet. DEGUSTAZIONE VINI con sommelier.

Chef: Federica Cegalin de "Il profumo del déjà vu". Partecipazione del sommelier Michele Girelli di "Enovely".

Programma preparazioni:
- Temari: 1 - salmone e sesamo multicolor, 2 - sesamo e cetriolo marinato;
- Uramaki gourmet con crema di avocado, gambero al vapore, asparagi verdi e sashimi di salmone con nanami togarashi flambato e salsa cajun
- Gunkan con tartarecdi ricciola, furikake e cetriolo marinato
- Oshi con avocado piccante, polpa di granchio e sashimi di salmone.

Costo serata: €50
Buoni corsi o gift card: 1
€50 / persona

CORSI CONCLUSI PRIMAVERA 2024

- 16 Gennaio 2024 -
CIOCCOLATO: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

Scopri i segreti di un menù particolare per sorprendere amici e parenti alle tue cene!
€40 / persona

- 20 febbraio 2024 -
SPEZIE DAL MONDO 1: PESCE

Aperitivo ore 19:30, inizio corso ore 20:00

Corso spezie in abbinamento al pesce + preparazione di un piatto con la MISTERY BOX. Corso di impiattamento e DEGUSTAZIONE VINI con sommelier.

Chef: Giacomo e Nicholas di "Appuntamento a tavola". Partecipazione di Chef Federica de "Il profumo del déjà vu" e del sommelier Michele Girelli di "Enovely"

Costo serata: €40
Buoni corsi o gift card: 1
€40 / persona

- 12 marzo 2024 -
PANI E DOLCI DI PASQUA

Preparazione della challah, tipico dolce ebraico pasquale e preparazione di due pani tipici pasquali (colombine e corona di pani alle erbe aromatiche).

Chef: Federica Cegalin de "Il profumo del déjà vu"

Costo serata: €30
Buoni corsi o gift card: 1
€30 / persona

- 26 marzo 2024 -
LA PIZZA CONTEMPORANEA DI "FATTORE F"

Aperitivo ore 18:30, inizio corso ore 19:00.

Impara insieme a Massimiliano Fraccarolo, pizza-chef della pizzeria "Fattore F" e "Bacaro della pizza", come preparare il famoso "padellino", farcito con branzino marinato, dado di asparago bianco, insalata di asparago verde, burrata e bottarga.
Partecipazione del sommelier Michele Girelli di "Enovely".

Costo serata: €60
Buoni corsi o gift card: 2
€60 / persona

corsi cucina & cooking show 

PER FARE ACQUISTI CONSAPEVOLI E’ NECESSARIA LA CONOSCENZA… 

quindi vi invitiamo ai nostri corsi di cucina!

Organizziamo questi eventi con la formula “cooking show & corso cucina” in modo da coinvolgere i partecipanti nella preparazione dei piatti e nell’uso degli elettrodomestici di ultima generazione.

I corsi sono tenuti dalla foodblogger Francesca Cegalin del “Il profumo del déjà vu” e da chef Giacomo Marchiori di “Appuntamento a Tavola” e dalla foodblogger Francesca Cegalin, i piatti sono preparati direttamente dai partecipanti.

I corsi sono aperti a tutti, le date sono pubblicate anche nella sezione eventi nella nostra pagina Facebook.

Look Interiors

Via Zamenhof, 817/C, 36100, VI
0444 877616

orario

19:30 aperitivo
20:00 inizio corso
(Gli orari possono variare a seconda del tipo di corso)

STAY TUNED..

Tieniti aggiornato per le nuove date, modifiche o altro iscrivendoti alla nostra newsletter!

PREZZI 2024

Attivazione delle serate con minimo 8 iscritti, massimo nr partecipanti 12/14.
Iscrizione con pagamento anticipato: possibilità di rimborso fino a quindici giorni prima della data del corso/i scelto.

L’interior design che non ti aspetti!

Per ogni un preventivo cucina in omaggio una serata corso cucina GRATIS per due persone!*

Non perdere queste opportunità:

1. Ricevere un preventivo vantaggioso per la tua cucina (gratuito e senza impegno)

2. Scoprire e provare gli elettrodomestici di ultima generazione (prima di acquistarli)

3. Imparare a cucinare con chef professionisti!

*Salvo disponibilità o esaurimento posti. tutti maggiori dettagli in punto vendita.

i nostri partners

il profumo del deja vu

La foodblogger Federica Cegalin sarà una delle vostre insegnanti ai corsi

Massiiliano Fraccarolo

Pizza-chef di "Fattore F" e "Bacaro della pizza"

appuntamento a tavola

Chef Giacomo e Nicholas saranno tra i vostri insegnanti ai corsi

enovely

Il sommelier Michele Girelli si occuperà delle degustazioni vini

dr.ssa martina canton

MAURO CARLAN

Macelleria Carlan - VICENZA
Partner tecnico per gli elettrodomestici di ultima generazione per i corsi
Partner tecnico per la cucina operativa

eventi passati

Ricevi le ultime notizie

VUOI RIMANERE AGGIORNATO SUI CORSI CUCINA?

Iscriviti alla nostra newsletter!
Riceverai tutti gli inviti ai corsi e sarai tra i primi a scoprire calendari e promozioni!

Ricevi le ultime notizie

Iscriviti alla nostra newsletter

Riceverai tutti gli inviti ai corsi e sarai tra i primi a scoprire calendari e promozioni!