Eventi & corsi cucina

corsi cucina & cooking show 

PER FARE ACQUISTI CONSAPEVOLI E’ NECESSARIA LA CONOSCENZA… 

quindi vi invitiamo ai nostri corsi di cucina!

Organizziamo questi eventi con la formula “cooking show & corso cucina” in modo da coinvolgere i partecipanti nella preparazione dei piatti e nell’uso degli elettrodomestici di ultima generazione.

I corsi sono tenuti da chef Giacomo Marchiori di “Appuntamento a Tavola” e dalla foodblogger Francesca Cegalin, i piatti sono preparati direttamente dai partecipanti.

I corsi sono aperti a tutti, le date sono pubblicate anche nella sezione eventi nella nostra pagina Facebook.

Look Interiors

Via Zamenhof, 817/C, 36100, VI
0444 877616

orario

19:30 aperitivo
20:00 inizio corso

STAY TUNED..

Tieniti aggiornato per le nuove date, modifiche o altro iscrivendoti alla nostra newsletter

Sono previste date aggiuntive per le demo in casa Smeg e in base alle richieste che arriveranno. 

COSTO corsi 2023

  • Clienti che acquistano una cucina o un arredamento GRATIS

    valido per due persone e per un massimo di quattro serate fino a esaurimento posti (usufruibile fino a 6 mesi dall'acquisto)

  • Clienti che hanno già acquistato una cucina o un arredamento 15 €

    a persona / serata

  • Altri partecipanti 30 €

    a persona / serata

Attivazione delle serate con minimo 8 iscritti, massimo nr partecipanti 12/14.
Iscrizione con pagamento anticipato: possibilità di rimborso fino a quindici giorni prima della data del corso/i scelto.

L’interior design che non ti aspetti!

Ti facciamo un preventivo per la tua cucina e ti regaliamo in omaggio una serata corso cucina GRATIS per due persone!*

Non perdere questa tripla opportunità di:

1. Ricevere un preventivo vantaggioso per la tua cucina (gratuito e senza impegno)

2. Scoprire e provare gli elettrodomestici di ultima generazione (prima di acquistarli)

3. Imparare a cucinare con chef professionisti!

*Corsi organizzati da Look Interiors e scelti dal nostro calendario corsi.

CALENDARIO corsi AUTUNNO 2023

- 11 Luglio 2023 -
SERATA TECNICA FORNO GALILEO SMEG

Menù degustazione preparato da Chef Federica: focaccia, pinza romana, cous cous con mazzancolle marinate e zucchine, bocconcini di salmone e stick di zucchine con frittura ad aria. Successivamente assisterà i partecipanti nella preparazione del dessert: la Pavlova.
Corso di formazione gratutito per i clienti che hanno acquistato un forno della serie Galileo Smeg; per altri partecipanti costo della serata 15 €/cad.
concluso

- 12 settembre 2023 -
corso PANI DAL MONDO

Utilizzando il forno Galileo Omnichef Smeg chef Federica insegnerà ai corsisti la preparazione di: pane arabo, focaccette allo za'atar, nikuman. Per dessert preparazione di muffin giapponesi in vasocottura. Funzioni del forno approfondite: stone, cottura tradizionale, turbo ventilato con impulsi vapore e funzione vapore.
Concluso

- 10 ottobre 2023 -
corso BATCH COOKING & MEAL PREP (collaborazione con dr.ssa martina canton)

Grazie al Vitality system di Smeg puoi preparare tutti i pasti della settimana in un giorno solo! Occasione per imparare i vantaggi di cassetto sottovuoto e abbattitore per il mantenimento della catena del freddo e della shelf life del prodotto.
Corso ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione dei pasti durante la settimana.
Chef federica

- 7 novembre 2023 -
corso pizza gourmet & vino

Corso pizza napoletana e utilizzo delle pieghe nell'impasto. Preparazione dell'impasto utilizzando farine particolari. Abbinamento di gusti e sapori per creare una pizza gourmet. Utilizzo della funzione stone del forno Galileo Smeg.
Lasciati ispirare dalle combinazioni per ricreare le tue cene.
Chef Giacomo

- 21 novembre 2023 -
corso bignè craquelin e croquembouche

Bignè craquelin: deliziosa variante del classico bignè caratterizzato da una croccante cupoletta di frolla. Come seconda preparazione, il Croquembouche: una piramide di bignè ripieni e tenuti insieme dal caramello.
Per le preparazioni si utilizzeranno i piccoli elettrodomestici '50 style di Smeg.
Dolci perfetti per stupire gli ospiti alla cena di natale!
Chef federica

- 5 dicembre 2023 -
corso carne & vino (collaborazione con macelleria Mauro Carlan)

Obiettivo: pranzo/cena di Natale! Preparazione di carré di agnello e cosciotto di agnello al forno. Accompagnamento con verdure al vapore. Per la cottura della carne saranno utilizzate alcune delle ultime tecnologie del forno Galileo Omnichef Smeg: sonda al cuore multipunto, cottura tricombinata e cottura DeltaT.
Chef Giacomo

i nostri partners

il profumo del deja vu

La foodblogger Federica Cegalin sarà una delle vostre insegnanti ai corsi

dr.ssa martina canton

Lo studio della Dr.ssa Canton collaborerà ai corsi per fornire menù settimanali bilanciati

appuntamento a tavola

Chef Giacomo e Nicholas saranno tra i vostri insegnanti ai corsi

enovely

Il sommelier Michele Girelli si occuperà delle degustazioni vini

MAURO CARLAN

Macelleria Carlan - VICENZA
Partner tecnico per gli elettrodomestici di ultima generazione per i corsi
Partner tecnico per la cucina operativa

eventi passati

Ricevi le ultime notizie

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi aggiornamenti per i nuovi corsi e per tutte le promozioni in corso