Organizziamo questi eventi con la formula “cooking show & corso cucina” in modo da coinvolgere i partecipanti nella preparazione dei piatti e nell’uso degli elettrodomestici di ultima generazione.
I corsi sono tenuti da chef Giacomo Marchiori di “Appuntamento a Tavola” e i piatti sono preparati direttamente dai partecipanti.
I corsi sono aperti a tutti, le date sono pubblicate anche nella sezione eventi nella nostra pagina Facebook
Tieniti aggiornato per le nuove date, modifiche o altro iscrivendoti alla nostra newsletter
Sono previste date aggiuntive per le demo in casa Smeg e in base alle richieste che arriveranno.
GRATIS per i clienti che acquistano una cucina o un arredamento (valido per due persone)
15 € a persona/serata per i clienti che hanno già acquistato una cucina o un arredamento.
30 € a persona/serata per altri partecipanti.
Attivazione delle serate con minimo 8 iscritti, massimo nr partecipanti 12/14.
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Preparazione di piatti tipici della cucina orientale.
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Preparazione di lasagne al forno con pane carasau:
– mondatura e cottura al vapore di diversi vegetali di stagione che fungeranno da condimento principale per la lasagna
– preparazione della besciamella all’olio
– possibilità di personalizzare la preparazione vegana o vegetariana
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Preparazione di pani dal mondo:
– Bao cinese (panino al vapore farcito con maiale)
– Naan (soffice piadina indiana da accompagnare con due salse tradizionali a base di legumi, spezie ed erbe aromatiche)
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Serata in collaborazione con Macelleria Carlan Mauro, via Riviera Berica 151
Preparazione, cottura e degustazione di tagli insoliti di carne che non mancano di sapore: cuore e diaframma.
Cottura del Roast-beef nei nuovi forni Galileo firmati Smeg.
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Modi e trucchi per personalizzare la millefoglie: dalla struttura ai vari aromi della crema come cioccolato, frutti rossi o paste di frutta secca.
Scopriremo la comodità e velocità del forno e dell’abbattitore Smeg.
ore 19.30 aperitivo
ore 20.00 inizio
Trucchi per la pulizia di pesci, crostacei e molluschi.
Cotture di filetti sottovuoto (trota), marinature e impiattamento per piatti estivi eccellenti.
Chef Giacomo e Nicholas di “Appuntamento a tavola” saranno i vostri insegnanti ai corsi.
Il sommelier Michele Girelli di “Enovely” si occuperà delle degustazioni.
Partener tecnico per gli elettrodomestici di ultima generazione messi a disposizione per i corsi.